Montagem
2 pacotes de biscoito
maizena
1 pacote de biscoito
calipso
decoração a gosto
Creme
2 latas de leite
condensado
2 caixinhas de creme de
leite 200 g cada
1 lata ( a medida do
leite condensado ) de suco de limão
1 envelope de gelatina em
pó sem sabor feita conforme indicação
Cobertura
300 g de chocolate ao
leite picado
1 caixinha de creme de
leite 200 g
2 colheres de sopa de rum
ou conhaque
para a lateral
Montagem
Colocar os biscoitos
maizena em uma forma com fundo removível
Creme
Misturar os ingredientes
em uma tigela.
Colocar sobre os
biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
Cobertura
Levar ao microondas o
chocolate para derreter por 1 minuto.
Retirar, mexer bem, se
necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
Retirar e acrescentar o
creme de leite e a bebida misturando bem.
Colocar sobre o creme na
forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
Retirar a torta da forma.
Decorar a gosto e a
lateral com os biscoitos calipso e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário