quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Torta holandesa de limão

Montagem

2 pacotes de biscoito maizena
1 pacote de biscoito calipso
decoração a gosto
               
Creme

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação

Cobertura

300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
2 colheres de sopa de rum ou conhaque
para a lateral

Montagem

Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível

Creme

Misturar os ingredientes em uma tigela.
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.

Cobertura

Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
Retirar, mexer bem, se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos.
Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
Colocar sobre o creme na forma e levar a geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
Retirar a torta da forma.

Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário