Ao olhar a torta a gente tem a sensação que deu muito trabalho, mas é muito fácil de fazer e fica deliciosa. A torta alemã é muito apreciada e está sempre presente em confeitarias e restaurantes. Não há quem resista a ela! Faça para a família; vão adorar!
Ingredientes
Dicas de Mãe
O rendimento é de 10 porções.
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.
- 1 pacote e meio de biscoitos Maisena São Luiz Nestlé
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado (200g)
- 1 lata de creme de leite Nestlé
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
- Forre um recipiente refratário quadrado (21x21cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 10 porções.
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário