quinta-feira, 15 de março de 2018

Torta alemã

Ao olhar a torta a gente tem a sensação que deu muito trabalho, mas é muito fácil de fazer e fica deliciosa. A torta alemã é muito apreciada e está sempre presente em confeitarias e restaurantes. Não há quem resista a ela! Faça para a família; vão adorar!
Ingredientes
  • 1 pacote e meio de biscoitos Maisena São Luiz Nestlé
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado (200g)
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
Modo de Preparo
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  2. Forre um recipiente refratário quadrado (21x21cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura: Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 10 porções.
Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.


 

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